У меня не было куриного фарша, я взяла грудку, сняла мясо с кости и измельчила его в блендере.
Вместо бульона можете использовать воду.
Понадобится:
- мясной фарш
- куриный фарш
- хлеб или батон
- немного молока
- соль,перец
- томатный сок
- бульон
- сметана
- Смешать фарш.
- Хлеб с молоком измельчить в блендере. (я брала и черный хлеб, и белый батон)
- Смешать хлеб с фаршем,посолить,поперчить. Сформировать шарики.
- Убрать шарики на противень. противень в разогретую до 200 гр. духовку. (Масло я не использую.)
- Когда шарики станут румяными, вылить на них смесь томатного сока, сметаны и бульона или воды. Убрать обратно в духовку до полной готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий