Я с грибами на Вы, причем , именно с большой буквы) Это мой первый опыт. Куда денешься,если муж набрал грибов ?:)
Но все получилось , оценили,вкусно.
Многие говорят, да и я ни раз видела , как родители это делали, что нгрибы нужно долго варить. Но могучий интернет, ( как же хорошо,что он у нас есть,да?)) подсказал, что не все грибы нужно варить. Белые грибы относятся именно к таким, благодаря тому,что мы их не варим перед жаркой,сохраняется грибной аромат!
Так как я занималась грибами в первый раз, то я не знала вообще какой у них будет процесс приготовления. Поэтому маленькая история для тех,кто тоже новичок ) Жарю я их значит, жарю, начала появляться вода, которую выделили грибы. И , соответственно, грибы мои уже не жарились , а тушились. Ждем! Ждем ,пока вся вода испариться, и наши грибы удачно обжарятся. ;)
Понадобится:
- белые грибы
- сливочное масло
- луковичка
- чеснок
- специи
- Грибы хорошо промыть, очистить, нарезать.
- Измельчить лук и чеснок.
- На сливочном масле обжарить лук, чеснок, примерно минуты 3.
- Добавить грибы. и жарим до готовности, помешивая.
- Добавить соль и перец по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий