Решила немного изменить способ приготовления печени. И понеслааааась... ) Теперь только так! Никак иначе!
Единственный минус, что в данном случае без масла не обойтись!
Понадобится:
-печень говяжья
- лук
- чеснок
- сметана 10%
- мука
- масло
- специи
- Печень промыть, убрать пленочку.
- Нарезать на полосочки.
- Разложить кусочки на досточке, накрыть пищевой пленкой, и ОТБИТЬ. Слегка.
- Убрать печень в миску ,посолить,поперчить, припорошить мукой и перемешать.
- На масле обжарить лук, чеснок.
- Добавить печень к луку.
- Быстро обжарить со всех сторон. Помните, чем дольше мы жарим печень, тем она жестче.
- Добавить сметанку,перемешать.
- И добавить к печени немного водички. Все хорошенько перемешать.
- Накрыть крышкой,после начала бульканья ,еще немного потушить под крышкой. после убрать ее, и потушить еще минут 5-7.
- Попробуйте и улетите от ее нежности и мягкости)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий