Объявление

297. Нежнейшая печень


   Решила немного изменить способ приготовления печени. И понеслааааась... ) Теперь только так! Никак иначе!
  Единственный минус, что в данном случае без масла не обойтись!

 Понадобится:
-печень говяжья 
- лук
- чеснок
- сметана 10%
-  мука
- масло
- специи



  • Печень промыть, убрать пленочку.
  • Нарезать на полосочки.
  • Разложить кусочки на досточке, накрыть пищевой пленкой, и ОТБИТЬ. Слегка.
  • Убрать печень в миску ,посолить,поперчить, припорошить мукой и перемешать. 
  • На масле обжарить лук, чеснок. 
  • Добавить печень к луку.
  • Быстро обжарить со всех сторон. Помните, чем дольше мы жарим печень, тем она жестче. 
  • Добавить сметанку,перемешать.
  • И добавить к печени немного водички. Все хорошенько перемешать.
  • Накрыть крышкой,после начала бульканья ,еще немного потушить под крышкой. после убрать ее, и потушить еще минут 5-7.
  • Попробуйте и улетите от ее нежности и мягкости)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий