Котлеты получаются очень мягкие, сочные и вкусные.
Делала два варианта котлет,одни для мужа,вторые для себя. Мужу обваляла в сухарях, обжарила для корочки с двух сторон, и потом в духовку. Для себя котлеты протсо запекла в духовке, без сухарей, без масла,на фольге.
Понадобится:
- 500 гр фарша ( или куриного филе)
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- соль,перец
- 2 ломтика хлеба
- немного молока
- 2,5 ст.л. манной крупы
- сухари
- фольга
- Если у вас куриное филе,то пропустите его либо через мясорубку, либо измельчите в блендере.
- В чашу блендера отправляем лук,чеснок, хлеб,молоко. Все измельчить,добавить к фаршу.
- Добавить специи в фарш. Добавить манку. Все хорошо перемешать.
- Убрать фарш в холодильник на 15 минут.
- Сформировать котлеты.
- Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон на сковородке для корочки, запечь в духовке для готовности. Либо сразу запечь в духовке без сухарей на фольге.
Комментариев нет:
Отправить комментарий