Объявление

262. Куриные котлеты с манкой.


    Котлеты получаются очень мягкие, сочные и вкусные.
    Делала два варианта котлет,одни для мужа,вторые для себя. Мужу обваляла в сухарях, обжарила для корочки с двух сторон, и потом в духовку. Для себя котлеты протсо запекла в духовке, без сухарей, без масла,на фольге.   

   Понадобится:
- 500 гр фарша ( или куриного филе)
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- соль,перец
- 2 ломтика хлеба
- немного молока
- 2,5 ст.л. манной крупы
- сухари
- фольга

  • Если у вас куриное филе,то пропустите его либо через мясорубку, либо измельчите в блендере.
  • В чашу блендера отправляем лук,чеснок, хлеб,молоко. Все измельчить,добавить к фаршу.
  • Добавить специи в фарш. Добавить манку. Все хорошо перемешать. 
  • Убрать фарш в холодильник на 15 минут.
  • Сформировать котлеты. 
  • Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон на сковородке для корочки, запечь в духовке для готовности. Либо сразу запечь в духовке без сухарей на фольге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий