Вашему мужчине очень понравится! Да что уж там, и Вам:))))
Понадобится:
- 400 гр свинины
- 600 гр картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 зуб. чеснока
- томатный сок/томатная паста/кетчуп
- мука
- масло
- соль,перец
- вода
- На режиме "Жарка" на масле обжарить мясо в чаше мультиварки 10 минут. Добавить измельченный лук, натертую морковь, измельченный чеснок. Жарить еще 10 минут, посолить, поперчить по вкусу.
- Залить водой, поставить режим "Тушение" , оставить на 30 минут.
- Тем временем подготовить картофель.
- Спустя полчаса, добавляем картофель в чашу, по надобности добавляем воды. Выставляем режим "Выпечка" на 40-50 минут. Время регулируйте ,Если нужно, так как картофель нарезать можно по-разному, следовательно, и время приготовления может уменьшиться, а может увеличиться. За 30 минут до готовности добавить кетчуп или томатную пасту,или томатный сок, по вкусу. Если требуется - посолите.
- За 10 минут до готовности в стаканчик отлить немного бульона из чашки. Добавить в стаканчик муку, хорошо перемешать,чтобы не было комочков. И добавить эту смесь обратно в чашу. Это нужно для загустения.
- Оставить до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий