Объявление

252. Куриная грудка в глазури.



   
    Курица получается мягкая и сочная за счет крахмала. Муж даже сначала не понял,что это курица,подумал свинина.

   Понадобится:
- куриная грудка
- 3 ст.л. соев. соуса
- 2 ст.л. кетчупа
- соль,перец
- крахмал

  • Мясо отделить от костей, убрать кожу. Мясо вымыть,обсушить. Нарезать на кусочки.
  • Убрать мясо в крупную тарелку или миску. Засыпать крахмалом, перемешать, чтобы каждый кусочек был в порошке. Посолить ,поперчить по вкусу. Много соли добавлять не стоит, потому что соев. соус и так соленый, я вообще не солила.
  • Добавить кетчуп,перемешать. Залить соев. соусом. 
  • Оставить мясо на 1 час.
  • Обжарить на разогретой сковородке, со всех сторон,чтобы схватилась корочка. И убрать в разогретую до 200 гр. духовку  минут на 20-30.

Комментариев нет:

Отправить комментарий