Курица получается мягкая и сочная за счет крахмала. Муж даже сначала не понял,что это курица,подумал свинина.
Понадобится:
- куриная грудка
- 3 ст.л. соев. соуса
- 2 ст.л. кетчупа
- соль,перец
- крахмал
- Мясо отделить от костей, убрать кожу. Мясо вымыть,обсушить. Нарезать на кусочки.
- Убрать мясо в крупную тарелку или миску. Засыпать крахмалом, перемешать, чтобы каждый кусочек был в порошке. Посолить ,поперчить по вкусу. Много соли добавлять не стоит, потому что соев. соус и так соленый, я вообще не солила.
- Добавить кетчуп,перемешать. Залить соев. соусом.
- Оставить мясо на 1 час.
- Обжарить на разогретой сковородке, со всех сторон,чтобы схватилась корочка. И убрать в разогретую до 200 гр. духовку минут на 20-30.
Комментариев нет:
Отправить комментарий