Хороший рецепт для говядины. Можно кушать, как горячую - второе блюдо, а также холодную,например, на завтрак, для тех кто хочет отказаться от колбасы. Мне так вообще больше понравилась уже холодная :)
По желанию мясо можно смазать горчицей или кетчупом. Это уже на Ваш вкус. Я горчицу не люблю.
Готовить мясо можно ,как в духовке, так и в мультиварке.
Говядина получается очень мягкой.
Понадобится:
- 500 гр говядины ( целый большой кусок)
- соль,перец
- чеснок
- немного кетчупа
- 1 большая луковица
- фольга
- Мясо помыть,обсушить.
- Сделать небольшие надрезы, вложить в них пластинки чеснока.
- Натереть мясо солью и перцем.
- По желанию, и по вкусу, смазать мясо кетчупом или горчицей. Но и без этого получается вкусно, уже попробовали :)
- Нарезать крупно лук. Разложить его по фольге. На лук выкладываем наш кусок мяса. заворачиваем фольгу, хорошо заворачиваем.
- Мясо убираем в мультиварку на режим Выпечка. ( У меня режим выпечка стоит 1 час, по надобности добавляем время).
Комментариев нет:
Отправить комментарий