Зачем ходить в ресторан, если такую вкусноту можно приготовить дома? Но это ,конечно, если ресторан находится не в Италии ;)
Понадобится:
- 200 гр спагетти
- 150 гр бекона или ветчины
- 150 мл сливок
- 3 желтка
- 50 гр сыра "Пармезан"
- 3-4 зуб. чеснока
- соль,перец
- растительное и сливочное масло
- Чеснок мелко нарезать. Бекон нарезать соломкой.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На смеси масел слегка обжарить чеснок.
- Добавить бекон, хорошо обжарить.
- Желтки немного взболтать, посолить, поперчить.
- Добавить сливки,сыр, перемешать.
- Отварить спагетти,как указано на упаковке.
- Пока спагетти горячие, выложить их в сковороду, главное,чтобы они не успели остыть!
- К спагетти добавить сырно-сливочную массу,хорошо перемешать.
- Добавить бекон.
- Подавать на стол!
Комментариев нет:
Отправить комментарий