Объявление

173.Паста"Карбонара".

  Зачем ходить в ресторан, если такую вкусноту можно приготовить дома? Но это ,конечно, если ресторан находится не в Италии ;)
   Понадобится:
- 200 гр спагетти
- 150 гр бекона или ветчины
- 150 мл сливок
- 3 желтка
- 50 гр сыра "Пармезан"
- 3-4 зуб. чеснока
- соль,перец
- растительное и сливочное масло

  • Чеснок мелко нарезать. Бекон нарезать соломкой.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • На смеси масел слегка обжарить чеснок.
  • Добавить бекон, хорошо обжарить.
  • Желтки немного взболтать, посолить, поперчить.
  • Добавить сливки,сыр, перемешать.
  • Отварить спагетти,как указано на упаковке.
  • Пока спагетти горячие, выложить их в сковороду, главное,чтобы они не успели остыть!
  • К спагетти добавить сырно-сливочную массу,хорошо перемешать.
  • Добавить бекон.
  • Подавать на стол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий