Котлеты лучше делать мокрыми руками,чтобы фарш не прилипал.
Для фарша:
- 500 гр куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- соль,перец по вкусу
Начинка:
- 100 гр сыра
- 2 вареных яйца
- зеленый лук, укроп
- 2 ст.л. сливочного масла
- Для начинки сыр нужно натереть на терке, яйца натереть на мелкой терке, зелень покрошить. Смешать всё с маслом.
- Для фарша смешать все ингредиенты.
- Мокрыми руками сформировать лепешку из кусочка фарша, в середину выложить начинку, сформировать котлетку.
- Жарить на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий