Объявление

152.Куриные котлеты с яичной начинкой.


 Котлеты лучше делать мокрыми руками,чтобы фарш не прилипал.
 Для фарша:
- 500 гр куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- соль,перец по вкусу
Начинка:
- 100 гр сыра
- 2 вареных яйца
- зеленый лук, укроп
- 2 ст.л. сливочного масла


  • Для начинки сыр нужно натереть на терке, яйца натереть на мелкой терке, зелень покрошить. Смешать всё с маслом.
  • Для фарша смешать все ингредиенты.
  • Мокрыми руками сформировать лепешку из кусочка фарша, в середину выложить начинку, сформировать котлетку.
  • Жарить на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий