Понадобится:
- 7 порционных кусочков свинины
- 1/2 средней луковицы
- 3 зуб. чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 ст.л. соевого соуса
- соль, перец
- паприка
- майонез
-кетчуп
- сыр
- Каждый кусочек мяса натереть с двух сторон перцем, оставить на 15 минут.
- Измельчить лук и чеснок.
- В миске смешать соевый соус, масло, паприку, соль, перец, чеснок. Оставить на 15 минут.
- Спустя время, добавить в соус лук. Оставить минут на 5.
- Залить мясо соусом. Накрыть пленкой или тарелкой. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
- Достать мясо из холодильника. слить соус, оставляя лук и чеснок.
- Кусочки мяса разместить в форме для выпекания, смазанной маслом.
- На каждый кусочек намазать немного майонеза и кетчупа.( Я даже не размазывала)
- Убрать в разогретую духовку до 200 гр., на 20 минут.
- Через 20 минут достать противень, посыпать каждый кусочек сыром.
- Убрать противень обратно еще на 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий