Объявление

119.Нежная свинина в соевом соусе.

 Понадобится:
- 7 порционных кусочков свинины
- 1/2 средней луковицы
- 3 зуб. чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 ст.л. соевого соуса
- соль, перец
- паприка
- майонез
-кетчуп
- сыр




  • Каждый кусочек мяса натереть с двух сторон  перцем, оставить на 15 минут.
  • Измельчить лук и чеснок.
  • В миске смешать соевый соус, масло, паприку, соль, перец, чеснок. Оставить на 15 минут.
  • Спустя время, добавить в соус лук. Оставить минут на 5.
  • Залить мясо соусом. Накрыть пленкой или тарелкой. Убрать в холодильник на 1-2 часа.


  • Достать мясо из холодильника. слить соус, оставляя лук и чеснок.
  • Кусочки мяса разместить в форме для выпекания, смазанной маслом.
  • На каждый кусочек намазать немного майонеза и кетчупа.( Я даже не размазывала)
  • Убрать в разогретую духовку до 200 гр., на 20 минут.
  • Через 20 минут достать противень, посыпать каждый кусочек сыром. 
  • Убрать противень обратно еще на 20 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий