Понадобится:
-картофель
- масло
- паприка
-сушеный чеснок
- чеснок
- смесь зелени ( или любимая зелень)
- соль,перец
- Картофель нарезать брусочками.
- В миске смешать масло с солью,перцем,паприкой, сушеным чесноком, зеленью.
- Залить смесью картофель,хорошо перемешать. Оставить минут на 15.
- Чеснок порубить. ( И не крупно ,и не мелко).
- Приготовить противень.
- Сбрасываем картофель на противень,немного смазанный маслом.
- Сверху на картофель посыпаем нарубленный чеснок.
- По вкусу добавить специй, смотря как вы любите. ( Я только дополнительно посолила).
- Убрать противень в духовку при 200 гр. Запекать до готовности картофеля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий