Понадобится на 14 порционных кусочков рыбы:
- средний помидор
- средняя морковь
- средняя луковицы
- соль,перец
- майонез
- пару капель лимонного сока
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь.
- Нарезать помидор. Добавить его готовому луку и моркови. Хорошо перемешать. Немного поперчить и посолить, залить всё майонезом. Аккуратно перемешать, убрать сковороду с огня.
- Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком. Посолить ,поперчить.
- На каждый кусочек выложить овощную смесь.
- Убрать в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут.
Вкусная рыбка, да еще под такой чудной шубкой!!! Яна, убери пожалуйста в настройках проверку словом, оставлять комменты не удобно!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо,что сказали ;)
ОтветитьУдалить