Объявление

124.Горбуша в овощной шубе.

  Понадобится на 14 порционных кусочков рыбы:
- средний помидор
-  средняя морковь
- средняя луковицы
- соль,перец
- майонез
- пару капель лимонного сока






  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь.
  • Нарезать помидор. Добавить его  готовому луку и моркови. Хорошо перемешать. Немного поперчить и посолить, залить всё майонезом. Аккуратно перемешать, убрать сковороду с огня.
  • Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком. Посолить ,поперчить.
  • На каждый кусочек выложить овощную смесь.
  • Убрать в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут.

2 комментария:

  1. Вкусная рыбка, да еще под такой чудной шубкой!!! Яна, убери пожалуйста в настройках проверку словом, оставлять комменты не удобно!!!

    ОтветитьУдалить