Понадобится:
- молоко 0,75 стакана
- вода 0,25 стакана
- 3 ч.л. манной крупы ( если любите густую,то добавляйте больше)
- сахар
- соль
- сливоч. масло
- вода 0,25 стакана
- 3 ч.л. манной крупы ( если любите густую,то добавляйте больше)
- сахар
- соль
- сливоч. масло
- Кастрюлю ополоснуть холодной водой. Налить молоко и воду - холодными.
- Ставим на плиту.
- Смешать в стакане манку и сахар, для того что бы в каше не было комочков.
- В разогретое молоко добавить манку и сахар.
- Оставляем на 10 минут, постоянно помешивая.
- Добавить щепотку соли.
- После приготовления добавить сливочное масло. Дать каше настояться 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий