Объявление

90.Треска в собственном соку.

  Треска получается очень вкусной и нежной. В процессе приготовления рыба даст свой сок, получится вкусный соус.
  Понадобится:
- 450 гр трески
- лук репчатый - 1 шт
- помидоры - 3 шт
- сыр тертый - 100-150 гр
- майонез
- соль
-специи
  • Подготовить рыбу к приготовлению. Нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить  и т.д.
  • Выложить рыбу в чашу мультиварки.
  • Порезать помидоры, лук. Сыр натереть на крупной терке.
  • Выложить овощи на рыбу.
  • Залить майонезом.
  • Посыпать сыром.
  • Включить мультиварку в режиме Тушение на 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий