К сожалению, у меня под рукой не оказалось шприца,чтобы придать безе красивую форму, поэтому пришлось выкладывать ложечкой ,и мои безешки приняли такой бедный вид. И вот еще совет : лучше всего для взбивания использовать стеклянную или металлическую посуду, и она должна быть абсолютно сухой!
Понадобится:
- 2 белка
- 1/2 ст. сахара
- Белки взбить в крепкую пену миксером на большой скорости.
- Понемногу, продолжая взбивать, добавляем сахар, взбиваем до устойчивой пены. Не ленитесь и не жалейте времени ,если хотите получить ,действительно, вкусный десерт.
- Перекладываем смесь в кондитерский мешок, выкладываем. Если же нет мешка, используем обычную ложечку.
- Выпекаем безе при температуре 100-110 градусов в течение 2 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий